Безенчук

Официальный сайт городского поселения Безенчук

 

Разделы сайта

Достижения


Всероссийский конкурс интернет-сайтов «Прозрачный муниципалитет. Лучший сайт городского поселения»


Новости

Все новости


Объявления

Все объявления


Проекты по благоустройству общественных территорий в пгт. Безенчук на период с 2021 года

Горячие линии

Военно-патриотическое воспитание


Фоторепортажи

Жизнь Безенчука в фотографиях


Официальный интернет-портал правовой информации Как выбрать мебель для школьников? Декоративные металлоконструкции

Онлайн-конференция о недвижимости для малого и среднего бизнеса 17.06.2021г.

Актуальные правовые вопросы в сфере недвижимости обсудят на онлайн-конференции Росреестр и «Опора России». Мероприятие пройдет 17 июня в 11:00 по московскому времени.

Регистрация доступна до 12:00 16 июня. Зарегистрироваться для участия в конференции и направить вопросы для обсуждения можно с помощью онлайн-формы – https://forms.yandex.ru/u/60bf2d544796d313857ecfad/.

- Повышение юридической грамотности – крайне важное направление для эффективного взаимодействия государства и бизнеса, развития малого и среднего предпринимательства. Росреестр не оставляет людей один на один с документами и счетами и готов оказывать консультативную поддержку в сложных юридических вопросах. Мы на системной основе работаем с бизнесом, проводим фокус-группы, при создании сервисов опираемся на мнение профессионального и экспертного сообщества, – сообщила заместитель руководителя Росреестра Елена Мартынова.

- Наша цель – создать единую площадку для обмена опытом, собрать вместе руководителей и владельцев малого и среднего бизнеса, владельцев и арендаторов недвижимого имущества, юридические организации, экспертов рынка недвижимости, чтобы в формате открытого диалога разъяснить юридические нюансы выкупа и аренды помещений, уплаты государственных пошлин и другие важные вопросы, – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.


Вернуться в раздел Новости

 
Яндекс.Метрика

© 2012-2020 Администрация городского поселения Безенчук