Безенчук

Официальный сайт городского поселения Безенчук

 

Разделы сайта

Достижения


Всероссийский конкурс интернет-сайтов «Прозрачный муниципалитет. Лучший сайт городского поселения»


Новости

Все новости


Объявления

Все объявления


Проекты по благоустройству общественных территорий в пгт. Безенчук на период с 2021 года

Горячие линии

Военно-патриотическое воспитание


Фоторепортажи

Жизнь Безенчука в фотографиях


Официальный интернет-портал правовой информации Как выбрать мебель для школьников? Декоративные металлоконструкции

Внимание, розыск преступника!

Администрация городского поселения Безенчук Самарской области по поручению СК Росси Следственное управление по Самарской области обращает внимание на то, что в разных регионах России в эти дни проводятся мероприятия, направленные на розыск особо опасного преступника.

Интересующего правоохранительные органы мужчину 1957 г. р. зовут Валерий Николаевич Андреев, он обвиняется в совершении ряда убийств и изнасилований женщин.

Приметы разыскиваемого: рост 173 см, возраст 63 года, лицо овальное, нос: спинка – прямая, основание – горизонтальное. Волосы: прямые, короткие, цвет волос тёмный с проседью. Губы – тонкие, подбородок – прямой, ушные раковины – прилегающие.
Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку из жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имени коронку из жёлтого металла. На животе имеется шрам после операции (удаление язвы).

Как уточняют в Следственном комитете , с учётом того, что одна из работ подозреваемого ранее была связана с перемещениями по стране, нельзя исключать, что он может скрываться на территории практически любого субъекта РФ, в том числе Самарской области.
Просим Вас быть бдительными и при наличии какой-либо информации о злоумышленнике обязательно поделиться ею с сотрудниками компетентных служб.


Вернуться в раздел Новости

 
Яндекс.Метрика

© 2012-2020 Администрация городского поселения Безенчук